Cucina
Una cucina che profuma di erbe, di olio d'oliva, di salumi, che privilegia il sapore genuino, ma soprattutto una cucina distante dalle grandi elaborazioni dei cibi. I nostri piatti fatti sostanzialmente di prodotti del territorio, che offrono quanto di più gustoso si possa desiderare, vanno a valorizzare l'arte culinaria comasca.
I nostri ricchi antipasti composti da affettati e formaggi nostrani sapranno essere un gradito incontro per i vostri palati.
Accompagnate da verdure di stagione del nostro orto, godono di una giustificata notorietà le costate taglio
fiorentina, cotte alla griglia alimentata con legna di bosco e sapientemente preparate da Lorenzo.
Tra i primi piatti, come vuole la tradizione, c'è un'alternarsi di Risotti ai funghi porcini, le paste asciutte
fresche condite da sughetti caserecci, la zuppa di cipolle, i pizzoccheri rustici.
Una sosta al nostro locale la meritano sicuramente le carni di selvaggina come cervo, capriolo e cinghiale, accompagnati da una sublime polenta.
Infine, non per importanza, la pasticceria rigorosamente di produzione propria: le torte di Elisabetta sono il "must" della casa.